Profile

gab.uvuc.salon-studio74.ru

Author:gab.uvuc.salon-studio74.ru

Latest comments

Search form

Display RSS link.

  • 10 сен 2017 ... Потом сдаются тесты по санминимуму для продавцов. ... санминимум вопросы и ответы ... Работники в области производства и продажи мясных, молочных продуктов, детского питания и кондитерской продукции должны проходить медосмотр ежегодно, а для остальных это требуется ...

Link

  • Требования, предъявляемые к работнику пищевого предприятия в области личной гигиены при розливе теста повару следует использовать передник и нарукавники. максимальное время пребывания фасованного теста, заготовок для пиццы вне холодильника – 45 мин.

Friend request form


20170405234247

ответы на тесты санминимума для работников пищевой
























ответы на тесты санминимума для работников пищевой
Тесты с ответами к тематическому контролю по пищевой промышленности. 15 фев 2011 ... N 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов устанавливает общие требования к работникам, осуществляющим деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов. Итак, работники, занятые на работах, которые связаны с изготовлением и оборотом пищевых ... После успешного прохождения тест - контроля, придя в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области», можно будет оформить личные ... обучения и аттестации работников, связанных с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, ... Работники, производящие и реализующие продукты питания, это те декретированные группы, обязательная гигиеническая подготовка которых начата в нашей стране с 1933 г. Специальным постановлением ЦК ВКП(б) от 22.12.33 было предусмотрено обязательное обучение всех работников пищевой ... Что входит в санминимум и кому его нужно проходить, где его можно получить и сколько стоит процедура, как часто его проходят и какие штрафы за отсутствие ... В этом материале мы расскажем о том, какие категории работников должны проходить санминимум, и что входит в данную процедуру. заведующие и заместители заведующих магазинов, продавцы, зав. складами, грузчики, кладовщики, уборщицы и др. работники продовольственных магазинов (кроме реализующих пищевые продукты на рынках). вторник — 16.00-19.10 1-я лекция. четверг — 8.30-10.00 2-я лекция. четверг — 10.00-11.30 ... Появявятся значки Пройти обучение - это и есть лекционный материал и Пройти тестироваие - это тест, который можете пройти после чтения лекционного .... следующие работники: 1) деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов. Теперь можно, не выходя из дома, используя компьютер, изучить лекционный материал по утвержденным для каждой группы населения программам и пройти тестовый контроль на знание санитарно - гигиенических требований. После успешного прохождения тест - контроля, придя в метный Центр ... Санитарно-гигиенический минимум, прохождение и получение санминимума . Санитарный минимум - специальная подготовка лиц некоторых профессиональных групп (работников общественного питания, торговли, коммунального хозяйства и др.) по вопросам санитарно- противоэпидемического режима ... Тесты с ответами к тематическому контролю по пищевой промышленности. 15 фев 2011 ... N 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов устанавливает общие требования к работникам, осуществляющим деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов. Итак, работники, занятые на работах, которые связаны с изготовлением и оборотом пищевых ... После успешного прохождения тест - контроля, придя в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области», можно будет оформить личные ... обучения и аттестации работников, связанных с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, ...


追記を閉じる▲
























Тесты с ответами к тематическому контролю по пищевой промышленности. 15 фев 2011 ... N 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов устанавливает общие требования к работникам, осуществляющим деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов. Итак, работники, занятые на работах, которые связаны с изготовлением и оборотом пищевых ... После успешного прохождения тест - контроля, придя в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области», можно будет оформить личные ... обучения и аттестации работников, связанных с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, ... Работники, производящие и реализующие продукты питания, это те декретированные группы, обязательная гигиеническая подготовка которых начата в нашей стране с 1933 г. Специальным постановлением ЦК ВКП(б) от 22.12.33 было предусмотрено обязательное обучение всех работников пищевой ... Что входит в санминимум и кому его нужно проходить, где его можно получить и сколько стоит процедура, как часто его проходят и какие штрафы за отсутствие ... В этом материале мы расскажем о том, какие категории работников должны проходить санминимум, и что входит в данную процедуру. заведующие и заместители заведующих магазинов, продавцы, зав. складами, грузчики, кладовщики, уборщицы и др. работники продовольственных магазинов (кроме реализующих пищевые продукты на рынках). вторник — 16.00-19.10 1-я лекция. четверг — 8.30-10.00 2-я лекция. четверг — 10.00-11.30 ... Появявятся значки Пройти обучение - это и есть лекционный материал и Пройти тестироваие - это тест, который можете пройти после чтения лекционного .... следующие работники: 1) деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов. Теперь можно, не выходя из дома, используя компьютер, изучить лекционный материал по утвержденным для каждой группы населения программам и пройти тестовый контроль на знание санитарно - гигиенических требований. После успешного прохождения тест - контроля, придя в метный Центр ... Санитарно-гигиенический минимум, прохождение и получение санминимума . Санитарный минимум - специальная подготовка лиц некоторых профессиональных групп (работников общественного питания, торговли, коммунального хозяйства и др.) по вопросам санитарно- противоэпидемического режима ... Тесты с ответами к тематическому контролю по пищевой промышленности. 15 фев 2011 ... N 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов устанавливает общие требования к работникам, осуществляющим деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов. Итак, работники, занятые на работах, которые связаны с изготовлением и оборотом пищевых ... После успешного прохождения тест - контроля, придя в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области», можно будет оформить личные ... обучения и аттестации работников, связанных с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, ... Работники, производящие и реализующие продукты питания, это те декретированные группы, обязательная гигиеническая подготовка которых начата в нашей стране с 1933 г. Специальным постановлением ЦК ВКП(б) от 22.12.33 было предусмотрено обязательное обучение всех работников пищевой ... Что входит в санминимум и кому его нужно проходить, где его можно получить и сколько стоит процедура, как часто его проходят и какие штрафы за отсутствие ... В этом материале мы расскажем о том, какие категории работников должны проходить санминимум, и что входит в данную процедуру. заведующие и заместители заведующих магазинов, продавцы, зав. складами, грузчики, кладовщики, уборщицы и др. работники продовольственных магазинов (кроме реализующих пищевые продукты на рынках). вторник — 16.00-19.10 1-я лекция. четверг — 8.30-10.00 2-я лекция. четверг — 10.00-11.30 ... Появявятся значки Пройти обучение - это и есть лекционный материал и Пройти тестироваие - это тест, который можете пройти после чтения лекционного .... следующие работники: 1) деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов.
ответы на тесты санминимума для работников пищевой

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
 | ホーム | 
Copyright © gab.uvuc.salon-studio74.ru Allrights Reserved.
Template aozora29-l-js by 斎七 @ 虹のもとブログ
Photo by *05 free photo