Profile

gab.uvuc.salon-studio74.ru

Author:gab.uvuc.salon-studio74.ru

Latest comments

Search form

Display RSS link.

  • Санминимум нужно пройти всем работникам пищевых фабрик, которые имеют непосредственный контакт с продуктом. , что вы хотите пройти тест на санминимум.

Link

  • - для работников , связанных с производством, хранением, транспортировкой и Для должностных лиц и работников , деятельность которых связана с производством, хранением Программа гигиенического обучения работников ¦ 12 ¦ ¦ ¦пищевой промышленности ¦...

Friend request form


20170405234247

ответы на тесты санминимума для работников пищевой промышленности 8 мая
























ответы на тесты санминимума для работников пищевой промышленности 8 мая
Тесты с ответами к тематическому контролю по пищевой промышленности. ... 8.Условия хранения сульфитированного очищенного картофеля: а) 2-3 часа при T 4-8°C; б) 12 часов при T 0°C; в) 24 часа при T +2°C; г) 48 часов при T +4+7°C. 27 янв 2015 ... Личную медицинскую книжку иметь обязаны: работники, связанные с оборотом продуктов питания и пищевого сырья (предприятия пищевой промышленности, продовольственной торговли, общественного питания и т. п.); работники образовательных и оздоровительных учреждений для ... Пройти задание санитарно-гигиенического минимума в зависимости от сферы деятельности необходимо учителям, воспитателям детского сада, продавцам. Стоимость в городах страны будет разной, однако общие правила и условия прохождения испытания онлайн или дистанционно одинаковы для ... После успешного прохождения тест - контроля, придя в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области», можно будет оформить личные медицинские книжки. По вопросам дистанционной ... для работников торговли, питания, пищевой промышленности тел. 71 - 10 - 27. - для работников ... профессиональная гигиеническая подготовка руководителей и работников организаций (санминимум), относящихся к декретированному контингенту ... хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, парфюмерно-косметических изделий и гигиены полости рта ( в т.ч. Часы работы: с 8:00 до 12:00 и с 12:45 до 15:30 час. ежедневно кроме сб., вс. ... и аттестация работников, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, ... Работники молокоперерабатывающей промышленности. Специальным постановлением ЦК ВКП(б) от 22.12.33 было предусмотрено обязательное обучение всех работников пищевой промышленности по ... от 24 мая 1978 г. подготовка работников торговой продовольственной сети и общественного питания должна проводиться очно-заочным методом по ...


追記を閉じる▲
























Тесты с ответами к тематическому контролю по пищевой промышленности. ... 8.Условия хранения сульфитированного очищенного картофеля: а) 2-3 часа при T 4-8°C; б) 12 часов при T 0°C; в) 24 часа при T +2°C; г) 48 часов при T +4+7°C. 27 янв 2015 ... Личную медицинскую книжку иметь обязаны: работники, связанные с оборотом продуктов питания и пищевого сырья (предприятия пищевой промышленности, продовольственной торговли, общественного питания и т. п.); работники образовательных и оздоровительных учреждений для ... Пройти задание санитарно-гигиенического минимума в зависимости от сферы деятельности необходимо учителям, воспитателям детского сада, продавцам. Стоимость в городах страны будет разной, однако общие правила и условия прохождения испытания онлайн или дистанционно одинаковы для ... После успешного прохождения тест - контроля, придя в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области», можно будет оформить личные медицинские книжки. По вопросам дистанционной ... для работников торговли, питания, пищевой промышленности тел. 71 - 10 - 27. - для работников ... профессиональная гигиеническая подготовка руководителей и работников организаций (санминимум), относящихся к декретированному контингенту ... хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, парфюмерно-косметических изделий и гигиены полости рта ( в т.ч. Часы работы: с 8:00 до 12:00 и с 12:45 до 15:30 час. ежедневно кроме сб., вс. ... и аттестация работников, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, ... Работники молокоперерабатывающей промышленности. Специальным постановлением ЦК ВКП(б) от 22.12.33 было предусмотрено обязательное обучение всех работников пищевой промышленности по ... от 24 мая 1978 г. подготовка работников торговой продовольственной сети и общественного питания должна проводиться очно-заочным методом по ... №322) (с изменениями от 23 мая, 14 декабря 2006 г., 29 сентября, 7 ноября 2008 г., 16 июля, 8 августа 2009 г., 20 февраля, 15 июня 2010 г., 24 марта, 17, 24 ..... из материалов, разрешенных органами госсанэпиднадзора для применения в продовольственном машиностроении и пищевой промышленности. Иметь ЛМК должны: - работники, связанные с оборотом продуктов питания и пищевого сырья (предприятия пищевой промышленности, продовольственной торговли, в том числе парфюмерной, косметической продукцией, средствами гигиены, пищевой промышленности, общественного питания и т.п.). Гигиеническое обучение. Санминимум. Получение личной медицинской книжки (ЛМК) в Омске. ... Работники предприятий продовольственной торговли и пищевой промышленности, Понедельник 12-30. Среда 9-00 ... По телефону/факсу (3812) 53-28-38 или моб. телефону 8-904-077-61-33 в рабочее время. Тесты с ответами к тематическому контролю по пищевой промышленности. ... 8.Условия хранения сульфитированного очищенного картофеля: а) 2-3 часа при T 4-8°C; б) 12 часов при T 0°C; в) 24 часа при T +2°C; г) 48 часов при T +4+7°C.
ответы на тесты санминимума для работников пищевой промышленности 8 мая

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
 | ホーム | 
Copyright © gab.uvuc.salon-studio74.ru Allrights Reserved.
Template aozora29-l-js by 斎七 @ 虹のもとブログ
Photo by *05 free photo